DeportesNoticias

PROVINCIAL OSORNO EMPATA A UN GOL CON RANCAGUA SUR

Décimocuarta fecha del torneo de Tercera división A, y Provincial Osorno recibía en el Parque Schott al cuadro de Rancagua Sur, con la esperanza de mantener la racha de triunfos y seguir sumando de a tres puntos.

También te gustaría leer
Imagen: @rumboatercera

Fue en el segundo tiempo, a los 71 minutos de juego, cuando de penal Darío Huenumil, abría la cuenta para los locales. Sin embargo, cuando el partido llegaba a su fin, en el minuto 90, Ignacio Arce anotó el gol del empate para Rancagua Sur, siendo el 1 a 1 el resultado final.

Por otra parte, el volante proveniente de Ñublense, Michael Zobarzo, hizo su debut con la camiseta taurina.

Con este empate Provincial Osorno suma 12 puntos en la tabla de posiciones. En tanto, en la próxima fecha, viaja hasta la Región Metropolitana para enfrentar a Real San Joaquín.